| 17/11/2017 ARROZ DE FORNO A PARMEGIANA
Ingredientes:
2 xícaras de ARROZ GRÃO DE OURO já cozido 2 tabletes de caldo de galinha 1 peito de frango desfiado 1 cebola picada 2 dente de alho picado 3 colheres (sopa) de queijo ralado 100 g de presunto picado 100 g de mussarela picada 200 g de mussarela milho verde a gosto 1 colher de extrato de tomate 3 tomates sem pele picados cheiro verde a gosto sal e pimenta a gosto
|
| 17/11/2017 BOLINHO DE ARROZ
Ingredientes 2 xícaras (chá) de ARROZ GRÃO DE OURO já cozido 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 1/2 xícara (chá) de leite 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 1 colher (sopa) de fermento em pó 1/2 xícara (chá) de amido de milho 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos óleo para fritar
|
| 17/11/2017 ARROZ A GREGA
Ingredientes 3 xícaras de ARROZ GRÃO DE OURO 6 xícaras de água 10 vagens 1 cenoura 1 caixa de uvas-passas 100 g de ervilha fresca 1 lata de milho verde 1 colher de manteiga óleo pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde a gosto sal a gosto
|
| 17/11/2017 ARROZ CARRETEIRO
Ingredientes 1 kg de carne seca ou sobra de churrasco 1 cebola picada 3 batatas picadas 3 tomates picados 1 cenoura picada 1 maço de cheiro-verde 2 xícaras de chá de ARROZ GRÃO DE OURO 2 dentes de alho picados 6 colheres de sopa de azeite 1 vidro de palmito 1 lata de milho verde Sal a gosto
|
|