» DICAS E RECEITAS
17/11/2017
ARROZ DE FORNO A PARMEGIANA

Ingredientes:

2 xícaras de ARROZ GRÃO DE OURO já cozido 2 tabletes de caldo de galinha
1 peito de frango desfiado
1 cebola picada
2 dente de alho picado
3 colheres (sopa) de queijo ralado 100 g de presunto picado
100 g de mussarela picada
200 g de mussarela milho verde a gosto
1 colher de extrato de tomate
3 tomates sem pele picados cheiro verde a gosto sal e pimenta a gosto


17/11/2017
BOLINHO DE ARROZ

Ingredientes
2 xícaras (chá) de ARROZ GRÃO DE OURO já cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos óleo para fritar


17/11/2017
ARROZ A GREGA

Ingredientes
3 xícaras de ARROZ GRÃO DE OURO
6 xícaras de água
10 vagens
1 cenoura
1 caixa de uvas-passas
100 g de ervilha fresca
1 lata de milho verde
1 colher de manteiga óleo pimentão, cebola, salsa, cebolinha verde a gosto sal a gosto


17/11/2017
ARROZ CARRETEIRO

Ingredientes
1 kg de carne seca ou sobra de churrasco
1 cebola picada 3 batatas picadas
3 tomates picados 1 cenoura picada
1 maço de cheiro-verde
2 xícaras de chá de ARROZ GRÃO DE OURO
2 dentes de alho picados 6 colheres de sopa de azeite
1 vidro de palmito
1 lata de milho verde Sal a gosto


 


CENTRAL DE RELACIONAMENTO

44 3266-1066

44 3266-1066 (Whatsapp)

 

EMAIL

sac@feijaodeouro.com.br


LINKS RÁPIDOS

› Home
› Empresa
› Produtos
› Notícias
› Localização
› Contato
› Política de Privacidade


LOCALIZAÇÃO

Rua Pioneira Maria Cavalcante Ruy, 1257
Parque Industrial - CEP: 87065-090
Maringá, PR - Brasil

© Copyright 2024 - Feijão de Ouro - Qualidade e bom gosto! | Desenvolvido por Agência Samba